您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 江西交通
江西高速路通行优惠范围扩大 明年1月1日起还有新变化——
车辆要享优惠?ETC必须有
2019-12-02 04:41  来源:中国江西网-江南都市报  作者:章娜

    江南都市报讯 全媒体记者章娜报道:12月1日,记者从省交通运输厅获悉,日前,我省出台调整高速公路差异化收费试点的通知,延长现有高速公路差异化收费试点期限,同时,对部分高速公路开展分时段差异化收费试点。值得一提的是,自2020年1月1日起,在试点期限内的高速公路差异化收费政策均依托ETC系统实现。

    据介绍,昌栗高速公路对合法装载的货车实行通行费八五折优惠的差异化收费试点,期限延长至2020年12月31日。使用赣通卡支付高速公路通行费的合法装载的货车通过人工车道、ETC车道的差异化收费试点,期限延长至2019年12月31日。南昌港、九江港、赣州无水港区指定港口进出,且由南昌、九江、赣州指定收费站驶入或驶出高速公路的合法装载的四轴(含)以上国际标准集装箱运输车辆,按计费里程实行递减阶梯式收费的差异化收费试点,期限延长至2019年12月31日。

    此外,对部分高速公路开展分时段差异化收费试点,广吉高速吉安支线、铜万高速、井睦高速、祁浮高速、泰井高速,在凌晨零时到4时对合法装载的货车实行通行费八五折优惠。试点时间自2020年1月1日起至2020年12月31日,试点期限暂定一年。

编辑:兆明
热点推荐

“平民价”吃“贵族药”!97个药品谈判进医保

国内国际 | 11-29 08:50:00

香港各界:强烈谴责美涉港法案签署成法

国内国际 | 11-29 08:55:00

从“薅羊毛”到“反套路” ,“黑五”为何不再有趣

国内国际 | 11-29 10:07:00

方寸之间绣绝活儿

红碱淖上冬来客

江西头条

《青山湖区城管部门被指糊弄式执法》追踪 违建物部分顶棚、墙体已拆除

江西 | 11-29 06:57:00

@江西广大艺考生:艺考在即,谨防三大骗局

江西 | 11-29 06:57:00

提醒!九江“最美水上公路”全路段禁停

江西 | 11-29 07:17:00

南昌通报一批欺诈骗保典型案例

江西 | 11-29 07:15:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博